Блог компании SEWTECH™

Блог компании SEWTECH™

В этом разделе Вы можете узнать последние новости из мира швейных технологий, а также прочесть полезные обзоры и статьи на швейную тематику. Только максимум практических рекомендаций и минимум теории - всю информацию мы берем с нашего многолетнего опыта, а также историй и советов от наших клиентов.

3 простых правила успешного швейного производства

Одно из главных особенностей эффективного руководителя – это возможность прогнозировать и строить планы на перед. В швейном бизнесе это правило порой является ключевым аспектом и напрямую влияет на уровень его успешности. Ведь умение подстраиваться под современные запросы, быстро менять направление ..

08.10.2019 137 Читать далее

Подбор и доставка специализированного швейного оборудования из Китая

Каждый швейный бизнес со временем растет или модернизируется для удовлетворения потребностей меняющегося мира. Задачи, которые без проблем решаются сегодня уже завтра потребуют немедленного изменения в процесах изготовления швейных изделий. На нашем рынке представлены, в своем большинстве, модели об..

17.09.2019 199 Читать далее

Плоттеры в швейном производстве

Ранее работники швейных фабрик для пошива одежды использовали выкройки и лекала. Теперь же весь процесс проектирования осуществляется с помощью САПР, а полученный результат распечатывают на широкоформатных принтерах или плоттерах. Плоттер – это устройство, позволяющее переносить цифровое гр..

11.06.2019 330 Читать далее

История швейного бренда JUKI

Лучшая характеристика бренда – популярность и востребованность его продукции. Швейное оборудование Juki пользуется неизменным спросом по всему миру. Этой японской швейной технике отдают предпочтение именитые дизайнеры. Возможности оборудования позволяют создавать изделия сложного кроя, обрабат..

11.06.2019 260 Читать далее

Бизнес по производству и продаже спецодежды

Многие начинающие предприниматели делают свой выбор в пользу организации бизнеса по пошиву специализированной одежды. Униформа часто применяется в различных областях. Профессиональное облачение можно увидеть на: пожарных; строителях; промоутерах; полицейских; работниках сферы обслужива..

11.06.2019 248 Читать далее

Бизнес по пошиву одежды

Один из самых популярных товаров на сегодняшний день – это одежда. Востребованность этой категории не угаснет вне зависимости от политической или экономической ситуации в стране, как и спрос на жильё или продукты питания. Существует как повседневная одежда, так и спецодежда, спортивная экипиро..

11.06.2019 318 Читать далее

Графопостроители для производств швейной промышленности

Графопостроители (или плоттеры), как компонент систем автоматического проектирования изделий швейной промышленности, используются для: детальной прорисовки лекал. вырезания готовых лекал. проектирования градационных сеток лекал и раскладок в 100% размере. В случае отсутствия на пр..

11.06.2019 225 Читать далее

Плюсы и минусы автоматизации

Сегодня мир столкнулся с такими насущными вопросами как автоматизация, увольнения и сокращения. Это коснулось не только ИТ-индустрии, но и других сфер, включая фармацевтику, автомобильную и другие области промышленности. Производители одежды стали единственным исключением, которое не захлестнула циф..

11.06.2019 298 Читать далее

Полезные советы новичкам: как начать собственное производство одежды?

Сегодня существует немалое количество людей, которые интересуются выпуском собственной линейки одежды с нуля. Такая мысль может прийти в голову совершенно разным людям, например, молодым мамам в сложной жизненной ситуации, амбициозным бизнес-леди и даже мужчинам. Разумеется, нелишним будет иметь хот..

11.06.2019 322 Читать далее

Производство подушек и одеял как бизнес

Массивные одеяла из шерсти и подушки большого объёма утратили свою популярность. На смену натуральным материалам и наполнителям, не лишённым недостатков, пришли более современные, дешёвые и практичные синтетические, обладающие рядом преимуществ перед традиционными. Это позволило не только минимизиро..

11.06.2019 505 Читать далее

Как выбрать оверлок

Оверлок – это многофункциональное оборудование, необходимое для аккуратной обработки краёв. Чего именно позволяет добиться оверлок? Выравнивает края, обрезая лишнее. Предупреждает роспуск материала. Сшивает несколько деталей. Создаёт красивые и ровные швы. И всё это за од..

11.06.2019 279 Читать далее

Свой бизнес: как открыть ателье с нуля

Пошив одежды и подгонка в ателье имеют спрос. Одним не нравится одежда, которую предлагает рынок, другим не хочется тратить деньги на покупку нового платья, если можно укоротить, ушить или переделать любимое старое. Статистика показывает, что даже в кризисные периоды ателье приносит доход – лю..

11.06.2019 138 Читать далее

Собственный бизнес по изготовлению и реализации школьной униформы

Вопрос школьной формы не раз поднимался в нашей стране. В давние времена униформа была обязательным атрибутом каждого школьника, позволяющим всем выглядеть «на равных». Состоял комплект обычно из коричневого платья с манжетами, фартучками и воротниками для девочек или из пиджаков и брюк ..

11.06.2019 285 Читать далее

Бизнес по производству верхней одежды

Среди множества сегментов швейного бизнеса лидирующие позиции занимает пошив верхней одежды для мужчин и женщин. Хотя при организации подобного дела понадобятся крупные вложения, но высокий спрос и рентабельность обеспечат кратчайшие сроки окупаемости. В соответствии с мнением экспертов, данное напр..

11.06.2019 710 Читать далее

Повышение производительности швейного оборудования

Успех швейного бизнеса зависит от многих факторов. Тут важно правильно определиться с нишей (униформа, одежда для маленьких или текстиль для дома), и проработать потребности целевой аудитории. Но даже если специализация выбрана, а потребности клиентов учтены, совсем не факт, что дело будет пр..

11.06.2019 276 Читать далее

Оптимизация работы раскройного участка

Чтобы произвести необходимые расчёты, сначала нужно собрать необходимую информацию. В случае с раскройным участком это будет примерный запас материала, метраж, ширина или вес отреза, расход ткани на одну единицу одежды. Расчёты ведутся в квадратных либо погонных метрах. Большая часть этих данных (за..

11.06.2019 217 Читать далее

Показано с 1 по 16 из 18 (всего 2 страниц)